Wie verbinde ich die Mini Remote/Mini Remote Dropbar mit dem smarten System?

Im Regelfall ist die Mini Remote bereits mit dem smarten System verbunden und du musst nichts tun.

Falls dennoch ein manuelles Verbinden der Mini Remote nötig ist, führe folgende Schritte durch:

1. Installiere die eBike Flow App.
  2. Aktiviere Bluetooth® auf deinem Smartphone und öffne die eBike Flow App.
  3. Verbinde dein smart System eBike mit deiner eBike Flow App.
  4. Gehe auf  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten
  5. Tippe auf Neues Gerät hinzufügen > Mini Remote
  6. Entnimm die Batterie der Mini Remote und warte mindestens 30 Sekunden.
  7. Setze die Batterie wieder ein und warte bis die LED grün blinkt. Drücke währenddessen die Minus-Taste und halte sie für ca. 5 Sekunden gedrückt. Die Mini Remote zeigt mittels blau blinkender LED den Verbindungsvorgang an. Falls die LED rot blinkt, wiederhole die Schritte 6 und 7.

Deine Mini Remote wird gefunden. Vergleiche die aufgedruckte 12-stellige MAC-Adresse auf deiner Mini Remote mit der MAC-Adresse in der eBike Flow App und bestätige den Pairing-Vorgang in der App. Falls die MAC-Adressen nicht übereinstimmen, tippe Erneut versuchen.

Die Mini Remote ist erfolgreich verbunden, wenn die LED der Mini Remote dreimal grün blinkt.

Bei erfolgreicher Verbindung erscheint deine Mini Remote im Bereich Komponenten.

Wenn die Verbindung weiterhin nicht funktioniert, kannst du dich an deinen  Fahrradhändler wenden. Dein Händler kann eine Verbindung über das Diagnosetool aufbauen.