Wie starte und beende ich das Bewegungstracking?

Sobald du in die Pedale trittst startet die eBike Flow App automatisch mit dem Tracking deiner Fahrt.

Wenn das Bewegungstracking angehalten wird erscheint der „Beenden“-Button. Drücke diesen, um das Bewegungstracking zu beenden. Nachdem du dies getan hast, wird die abgeschlossene Fahrt in deine Statistik hochgeladen und du kannst die Fahrtdetails sehen.

Was passiert, wenn ich vergesse, das Bewegungstracking zu beenden?

Wenn das eBike für eine bestimmte Zeitspanne (mindestens 2 Stunden) stillsteht, wird deine Fahrt automatisch beendet. Dieses Feature wird "Auto-Trip-Reset" bezeichnet. Um die Zeitspanne anzupassen, wähle in den App-Einstellungen unter deinem Fahrrad die Option „Auto. trip reset“.

Bitte beachte, dass das Zurücksetzen von Fahrten in der eBike Flow App via Smartphone oder auf Deinem Display keine Auswirkungen auf das andere Gerät hat. Wenn du beide zurücksetzen möchtest, musst du dies manuell sowohl in der App also auch auf dem Display machen.

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt