Wie nehme ich meinen Bord­computer in Betrieb?

Bitte schalte Nyon an, wähle deine Sprache aus und folge den Anweisungen. Du hast folgende Möglichkeiten, um Nyon in Betrieb zu nehmen:
„TESTFAHRT“: Du kannst eine Testfahrt durchführen, ohne dich vorher anmelden oder Daten eingeben zu müssen. Nach dem Ausschalten werden alle Fahr­daten gelöscht.
 „OFFLINE“: Deine Fahr- und Benutzerdaten werden nur lokal auf dem Bord­computer gespeichert. Die eingegebenen Daten bleiben nach dem Ausschalten des Bord­computers erhalten, werden aber nicht mit einem eBike Connect Account synchronisiert.
 „ONLINE > SMARTPHONE “: Stecke Nyon auf die Displayhalterung, lade die Smartphone-App  eBike Connect auf dein Smartphone herunter, installiere diese und registriere dich. Verbinde dein Nyon über MeinEbike /Gerät Hinzufügen. Nach erfolgtem Verbinden  werden die Fahr­daten mit eBike Connect Account synchronisiert.
„ONLINE > WLAN“: Verbinde dich mit einem WLAN-Netzwerk deiner Wahl. Du wirst auf das Online-Portal eBike Connect verwiesen. Dort kannst du die Registrierung durchführen. Nach erfolgter Anmeldung werden die Fahr­daten mit eBike Connect synchronisiert.