Wie kann ich vorhandene GPX-Routen in das eBike Connect Online-Portal importieren?

Gehe auf den Reiter "Routenplanung", klicke auf den Knopf "GPX-Datei importieren". Wähle eine Datei aus, öffne sie, gib ihr einen Namen und speicher die Route im Portal ab. Sobald eine Synchronisation stattfindet, sind die Routen auch in der App und auf Nyon verfügbar.

Erfahre hier, wie du GPX-Routen mit deinem Nyon abfahren kannst.
Erfahre hier, wie du GPX-Routen mit deinem Kiox abfahren kannst.