Wie kann ich meinen Trip (Strecke) auf dem Kiox 300/Kiox 500 auf 0 km zurücksetzen?

Per Standardeinstellung werden deine gefahrenen Kilometer täglich auf 0 km zurückgesetzt.
Für das auto­matische Zurücksetzen des Trips (Strecke) kannst du zwischen folgenden Werten wählen:

• nach 2 Stunden
  • nach 4 Stunden
  • am nächsten Tag
  • nach 7 Tagen

Auf deinem Kiox 300/Kiox 500 findest du die Auswahl unter Einstellungen > Mein eBike > Auto. Trip zurücksetzen

Möchtest du deine gefahrenen Kilometer auf deinem Kiox 300/Kiox 500 manuell auf 0 km zurücksetzen?

1. Drücke die Auswahltaste deiner Bedieneinheit für mindestens 1 Sekunde
  2. Wähle Zurücksetzen und bestätige mit der Auswahltaste
  3. Alle Daten zu der bis dahin zurückgelegten Strecke werden auf null gesetzt.

Auch in der eBike Flow App kannst du deine gefahrenen Kilometer (Strecke) manuell zurücksetzen. Beende hierfür die laufende Aktivität in deiner eBike Flow App unter  > Beenden

Die Einstellungen für das auto­matische Zurücksetzen des Trips findest du in der eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > Auto. Trip zurücksetzen. Wähle die gewünschte Zeitspanne aus.