Wie kann ich mein Nyon mit einem WLAN-Netz verbinden?

Gehe auf  Einstellungen > Verbindungen > WLAN und schalte WLAN durch drücken des Joysticks an. Nyon sucht nach verfügbaren Netzwerken. Wähle mit dem Joystick das gewünschte Netzwerk aus.

Wichtig: Nyon kann aus technischen Gründen keine Verbindung zu sogenannten Hotspot-WiFi-Netzen aufbauen, bei denen der Netzzugang frei, jedoch eine zweiteilige Authentifizierung über ein Login und ein Passwort notwendig ist.