Wie kann ich mein Nutzerprofil löschen?

Du kannst dein Benutzerkonto jederzeit unter "Mehr" > "Einstellungen" > "Mein Profil" löschen. Für genauere Informationen siehe auch unsere Datenschutzrichtlinien: www.ebike-connect.com

War diese Antwort hilfreich?

JaNein

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt