Wie kann ich mein Konto löschen?

Du kannst dein Konto in deiner eBike Flow App unter den Einstellungen löschen.

Öffne die eBike Flow App > „App Einstellungen“ > „Profil“ > „Flow Konto löschen“.

Dein Konto sollte dann vom eBike entkoppelt und aus der eBike Flow App entfernt werden.
Bitte beachte, dass dadurch deine Bosch ID nicht gelöscht wird. Du kannst dich damit weiterhin bei anderen Bosch-Diensten oder der Flow App anmelden. Du kannst damit jederzeit ein neues Flow Konto erstellen. Wenn du deine Bosch ID löschen möchtest, lies bitte „hier“.