Wie kann ich mein eBike von meinem Konto entfernen?

Entferne dein eBike aus deinem Konto in der App und in unseren Systemen:

1) Gehe innerhalb der eBike Flow App zu „Einstellungen“ > „Mein eBike“ > "Zurücksetzen & entfernen" > "eBike entfernen" > .

2) Entferne auch "das smart system eBike" aus der Liste der Bluetooth-Geräte auf deinem Smartphone.

Gehe dazu wie folgt vor:

- Gehe in die Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones

- Suche "smart system eBike" in der Liste der Geräte

- Tippe auf das "i" oder das Zahnradsymbol auf der rechten Seite

- Wähle "Dieses Gerät ignorieren" und bestätige

Dadurch kann sich ein anderer Benutzer mit dem eBike verbinden und du kannst dich mit einem anderen eBike verbinden.

Bitte beachte: Wenn du das eBike innerhalb der Flow App entfernen, werden auch benutzerdefinierte Einstellungen wie z.B. benutzerdefinierte Fahrmodi entfernt.

Hier findest du auch eine Video.

Um die Verbindung wiederherzustellen, folge den „Schritten zur Kopplung“ und verbinde dich erneut mit dem eBike.

Wenn du die Bosch ID-E-Mail-Adresse vergessen hast, wende dich bitte an unseren Support.