Wie kann ich manuell meine Trip-Daten zurücksetzen?

Du kannst deine Trip-Daten manuell zurücksetzen, indem du die Auswahl-Taste innerhalb eines jeden Screens mit Ausnahme des Status-Screens drückst und die Meldung "Trip zurücksetzen" mittels Auswahltaste mit "Ja" bestätigst.

War diese Antwort hilfreich?

JaNein

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt