Wie kann ich externe Geräte z.B. einen Herzfrequenzmesser mit meinem Kiox verbinden?

Gehe auf Einstellungen (siehe FAQ Wie komme ich auf die Einstellungen vom Bord­computer?) und aktiviere Bluetooth. Es wird auto­matisch nach Herzfrequenzmessern in Reichweite gesucht. Wähle den gewünschten Herzfrequenzmesser aus, um sich mit diesem zu verbinden. Die aktive Verbindung zum Herzfrequenzmesser erkennst du an dem weißen Herzsymbol im Status-Screen. Wenn du einen Bluetooth-fähigen Pulsmesser aktiviert hast, wird in einem Screen die Herzfrequenz angezeigt.