Wie kann ich ein Ziel eingeben?

Du kannst entweder ein Ziel direkt auf Nyon auswählen oder aber du wählst auf der eBike Connect App ein Ziel aus und überträgst es anschließend auf dein Nyon.

Ziel auf Nyon auswählen:

1. Das Ziel durch langes Drücken (1-2 Sekunden) des Touchscreens an der gewünschten Stelle  auf der Karte auswählen.
  2. Klicke auf die Lupe (oben links) im Navigations-Screen und verwende die Online-Suche zur Zieleingabe oder wähle eines der letzten Ziele aus.
  3. Verbinde dein Nyon mit deinem Smartphone und starte die eBike Connect App. Wähle im Hauptmenü den Bereich "Karte" aus und gebe deine Zieladresse ein oder nutze erneut die Touchscreen-Funktion um den gewünschten Zielpunkt auszuwählen. Übertrage eine der drei vorgeschlagenen Routen auf dein Nyon, welche dort als Pop-Up erscheinen wird.
  4. Die Navigation wird durch betätigen des "Start" Buttons auf dem Touchscreen gestartet. Über den "Planen" Button kannst du deine Route detaillierter planen.

Ziel auf eBike Connect auswählen:

1. Dein Nyon muss mit dem Smartphone per Bluetooth verbunden sein.
  2. Wähle im Hauptmenü den Bereich „Karte“ aus.
  3. Für die Berechnung einer Route gebe dort bitte die Zieladresse ein oder  halte für mindestens eine Sekunde den gewünschten Punkt auf der Karte mit dem Finger gedrückt.
  4. Es werden dir drei Routenoptionen angeboten. Wähle eine Route aus und übertrage diese auf dein Nyon.
  5. Deine übertragene Route erscheint als Pop-Up auf Nyon.