Wie kann ich die Verbindung zu komoot deaktivieren?

So deaktivierst du die komoot Verbindung:
- Gehe in der eBike Flow App auf „Einstellungen“, öffne „Vernetzte Dienste“ und wähle „komoot“.
- Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf „Trenne die Verbindung zu komoot“.
- Mit dieser Aktion hörst du auf, Daten von der eBike Flow App an komoot zu senden. Bitte beachte, dass die Daten, die zuvor mit komoot synchronisiert wurden, davon nicht betroffen sind und weiterhin unter deinen abgeschlossenen Touren zu sehen sind.