Wie kann ich die Strava-Verbindung aktivieren bzw. deaktivieren?

Strava Verbindung aktivieren:

Du kannst deine Aktivitätsdaten, die du mit der eBike Flow App erfasst hast, mit Strava synchronisieren. Sobald die eBike Flow App vernetzt ist, sendet sie auto­matisch Aktivitätsdaten, nachdem du eine Fahrradtour beendet hast.

• Gehe in der eBike Flow App auf  Einstellungen > Vernetzte Dienste > Strava.
  • Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf Mit Strava verbinden.
  • Melde dich mit deinen Strava-Anmeldedaten an.
  • Akzeptiere die Erlaubnisanfrage Lade deine Aktivitäten von der eBike Flow App auf Strava hoch für die Kontoautorisierung.
  • Sobald deine Radtour beendet ist, werden deine Aktivitätsdaten auto­matisch an Strava gesendet und erscheinen kurz darauf in deinem Strava-Feed.

Strava-Verbindung deaktivieren:

• Gehe in der eBike Flow App auf  Einstellungen > Vernetzte Dienste > Strava.
  • Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf Trenne die Verbindung zu Strava.
  • Mit dieser Aktion beendest du die Übertragung der Daten von der Flow App an Strava. Bitte beachte, dass die Daten, die zuvor mit Strava synchronisiert wurden, davon nicht betroffen sind und weiterhin unter deinen Strava-Aktivitäten angezeigt werden.