Wie kann ich die Sprache in der eBike Flow App ändern?

Derzeit unterstützt die eBike Flow App Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Niederländisch, Tschechisch, Norwegisch, Schwedisch, Dänisch, Polnisch und Portugiesisch.

Die Sprache der eBike Flow App richtet sich nach der Sprache, die du als Standardsprache in den Einstellungen deines Smartphones festgelegt hast. Um die eBike Flow App beispielsweise auf Deutsch einzustellen, stelle sicher, dass deine Sprache in den Einstellungen deines Telefons auf Deutsch eingestellt ist.

Für Regionen, die nicht von den Sprachen der eBike Flow App abgedeckt werden, wird standardmäßig Englisch verwendet.

Wenn du in den USA oder Kanada bist: Die Sprache der eBike Flow App wird während der Kontoregistrierung je nach Region und Sprache der Einstellungen deines Smartphones eingestellt. Um die eBike Flow App auf deine bevorzugte Sprache einzustellen, stelle bitte sicher, dass deine Region und Sprache in den Einstellungen deines Telefons festgelegt sind, bevor du dein Konto registrieren kannst. Andernfalls ist die eBike Flow App standardmäßig auf Englisch gesetzt. Nach der Registrierung kannst du die Sprache der App nicht mehr ändern. Wir arbeiten daran, dies für die genannten Märkte zu verbessern.