Wie kann ich die Premiumfunktion Lock einrichten oder ein-/ ausschalten?

Nach dem einmaligem Kauf der Premiumfunktion über den Google Play Store bzw. den Apple App Store erscheint die Funktion eBike Lock in der eBike Connect App unter "Mein eBike".

Unter dem Menüpunkt "Lock-Funktion" kannst du die Funktion einrichten und ein-/ ausschalten. Hierzu betätigst du den Schieberegler nach rechts oder nach links.