Wie kann ich die auto­matische Routenneuberechnung deaktivieren?

Auf Nyon (BUI350) ist die auto­matische Routenneuberechnung standardmäßig aktiviert. Weicht man von der geplanten Route ab, wird die Route auto­matisch neu berechnet. Diese Funktion kann man in den Einstellungen von Nyon unter "Karteneinstellungen" > "Routenneukalkulation" deaktivieren.
Diese Einstellung muss vor dem Start der Navigation erfolgen.

War diese Antwort hilfreich?

JaNein

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt