Wie kann ich das Routenprofil ändern?

Activity Tracking und Routenplanung

Das Ändern des Profils ist nur im Hochformat möglich. Tippe unten rechts auf der Karte auf „Routenprofil“ (Bild hier einfügen), um zwischen den Routen­profilen (Daily, Leisure, eMTB) zu wechseln. Beachte, dass die eBike Flow App deine letzte Einstellung speichert und sie beim Neustart der App als Standardvoreinstellung verwendet wird.

Aktive Navigation

Die Änderung des Routenprofils wirkt sich auf die Routenberechnung aus. Deshalb ist es nicht möglich, das Routenprofil zu ändern, während die Navigation aktiv ist.