Wie kann ich Bluetooth, mobile Daten oder Wi-Fi aktivieren oder deaktivieren?

eBike Flow App
Produkt ändern

Auf einem iOS-Gerät:

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Bluetooth, mobile Daten oder Wi-Fi zu aktivieren/deaktivieren.

1) in den Einstellungen:

• Um Bluetooth zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehe auf Einstellungen > Bluetooth und schalte Bluetooth ein oder aus.

• Um mobile Daten zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehe auf Einstellungen > Mobile Daten und schalten Sie mobile Daten ein oder aus.

• Um Wi-Fi zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehe auf Einstellungen > Wi-Fi und schalte WLAN ein oder aus.

2) im Kontrollzentrum:
Wenn du Bluetooth, mobile Daten oder Wi-Fi in den Einstellungen aktiviert hast, aber immer noch eine Fehlermeldung in der App erhältst, rufe bitte das Kontrollzentrum auf deinem iPhone auf und klicke auf das Symbol (Bluetooth/Mobiles Datum/Wi-Fi ), das du aktivieren oder deaktivieren möchtest.

Auf einem Android-Gerät:

Jedes Android-Gerät unterschiedlich sein (z. B. Samsung vs. Nexus). Wenn du also deine Bluetooth-, mobile Daten- oder Wi-Fi-Einstellungen nicht finden kannst, sehe bitte im Handbuch deines Telefons oder auf der Support-Seite nach.