Wie kann ich Aktivitäten löschen?

Um eine bestimmte Aktivität zu löschen, gehe in das Statistikmenü und öffne die Detailansicht, indem du auf die betreffende Aktivität in der Liste klickst. Scrolle nach unten und wähle die Option zum Löschen der Fahrt.

Um alle deine Aktivitäten zu löschen, findest du in den App-Einstellungen unter „Profil“ die Option zum Löschen aller Fahrten.

Das Löschen von Aktivitäten auf deinem Smartphone wirkt sich auch auf die in der Cloud gespeicherten Daten aus. Bitte beachte, dass es keine Möglichkeit gibt, eine gelöschte Aktivität wiederherzustellen.

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt