Wie funktioniert die Navigation über Kiox?

Zur Navigation über Kiox muss das Kiox während der kompletten Route über Bluetooth mit einem Smartphone verbunden sein. Die Routenplanung erfolgt in der eBike Connect App oder im Online-Portal. Über die Smartphone-App wird die Route gestartet und Navigationsdaten bei aktiver Bluetooth-Verbindung an Kiox übertragen. Das Display zeigt die geplante Tour als Linie an, die den Wegverlauf aufzeigt.

Damit die Fahrtrichtung auf Kiox bestimmt und angezeigt werden kann, musst du dein eBike bewegen. Zur schnellen Bestimmung der Startrichtung kannst du auch die Navigation in der eBike Connect App nutzen.

Die Ansicht rotiert während der Fahrt in Bewegungsrichtung, zudem zeigt Kiox die Distanz zum Ziel an.