Wie deaktiviere ich die Benachrichtigung "Keep eBike connected"?

Um die Benachrichtigung zu deaktivieren und gleichzeitig den auto­matischen Verbindungsaufbau mit deinem eBike aktiv zu halten, hast du bei Android 11 oder niedriger folgende Möglichkeit: Klicke zweimal auf die Meldung im Benachrichtigungsbildschirm > Standard > Pocket mode deaktivieren
Alternativ gelangst du auch über deine Smartphone-Einstellungen dorthin:  Einstellungen > Apps > Flow > Benachrichtigungen > Benachrichtigungskategorien > Pocket mode deaktivieren