Wie aktiviere ich Apple Health in der eBike Connect App?

Synchronisiere deine mit Kiox oder Nyon aufgezeichneten Aktivitätsdaten mit Apple Health, um deine gesundheits- und fitnessbezogenen Daten zusätzlich in der Fitness-App zu speichern. Nach der Verbindung sendet eBike Connect nach jeder Fahrt auto­matisch Aktivitätsdaten an Apple Health.

So verbindest du eBike Connect mit Apple Health:

In der eBike Connect App unter Mehr >  Einstellungen > Verbundene Apps findest du den Eintrag Apple Health. Aktiviere hier die Verbindung mit Apple Health und folge den weiteren Anweisungen.

In den nächsten Schritten erlaubst du den Zugang zum Senden von Daten von eBike Connect an Apple Health. Du kannst festlegen, welche Daten eBike Connect an Apple Health sendet.