Welche Smartphone-Display- Lösungen bietet Bosch eBike Systems alternativ zu SmartphoneHub und der COBI.Bike Hardware an?

Für eBikes mit dem smarten System, der neuesten Systemgeneration, bieten wir den SmartphoneGrip an. Mit ihm und der eBike Flow App wird das Smartphone zum vollumfänglichen eBike-Display.
Für eBikes mit dem Bosch eBike-System 2 können wir leider keine alternative Smartphone-Display-Lösung anbieten.