Was sind „Individuelle Fahrmodi“ und wie stelle ich diese ein?

Nyon (BUI275)
Produkt ändern

Mit der Premiumfunktion „Individuelle Fahrmodi“ kannst du für dein Nyon vier zusätzliche, benutzerspezifische Fahrmodi einrichten.

• Erwerbe die Funktion einmalig über den Shop in der eBike Connect App.

• Jetzt stehen dir die entsprechenden Einstellungen in der eBike Connect App sowie im Online-Portal unter Mein eBike > Individuelle Fahrmodi zur Verfügung.

• Um die vier einzelnen Modi zu individualisieren, kannst du für die „prozentuale Motor­unter­stützung“ bei „Geschwindigkeit in km/h“ fünf Referenzpunkte einstellen.

• Wechlse vom Standardmodi zum individuellen Fahrmodi indem du im Betriebsmodus das Untermenü Ride verwendest. Die bisher blau gekennzeichneten Elemente sind nun gelb markiert.

• Während der Fahrt kannst du wie gewohnt mit der Plus- und Minus-Taste der Bedieneinheit zwischen den individuellen Fahrmodi hin und her wechseln.

Wähle die Unterfunktion „Standard-Fahrmodi“, um wieder auf die Standard-Fahrmodi zu wechseln.