Was sind die Vorteile, wenn ich mein eBike mit der eBike Flow App verbinde?

Du kannst das eBike benutzen und wirst während der Fahrt ohne App unterstützt. Wenn du dein eBike mit der App verbindest, kannst du das volle Smart Biking Erlebnis genießen, z. B. mit Activity Tracking.

Außerdem hilft es dir, deine Investition in ein eBike zu schützen. Beim Pairing registrieren wir das eBike auf deinem Konto. Das bedeutet, dass kein anderer Benutzer sein Smartphone einfach mit deinem eBike verbinden kann.