Was passiert, wenn ich zuerst keine Einwilligung gegeben habe, das Digitale Servicebuch aber nachträglich befüllen möchte?

In diesem Fall muss dein Fahrradhändler dein eBike erneut mit dem DiagnosticTool 3 verbinden, die entsprechenden Serviceaktionen erneut ausführen und sie dann im Digitalen Servicebuch speichern.

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt