Was passiert mit den Funktionen von eBike Alarm und eBike Lock nach dem kostenlosen Zeitraum?

eBike Flow App
Produkt ändern

Nach einem Jahr endet die Aktivierung deines kostenlosen eBike Alarm Nutzungsplans auto­matisch.
Um weiterhin den vollen Funktionsumfang von eBike Alarm nutzen zu können, musst du deine Aktivierung verlängern. Du wirst rechtzeitig benachrichtigt.

Bitte beachte, dass dein eBike auch ohne Aktivierung von eBike Alarm durch eBike Lock geschützt ist.

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt