Was muss ich beachten, wenn ich mein Smartphone wechsele?

1. Installiere die eBike Flow App auf deinem neuen Smartphone und logge dich mit deinem bestehenden Account ein.
  2. Verbinde dein eBike mit der eBike Flow App.

Bei Verbindungsprobemen:
Wenn du für die Datenübernahme auf dein neues Smartphone eine Migrationsunterstützung genutzt hast und/oder Probleme hast, dich mit deinem eBike zu verbinden, so gehe auf deinem neuen Smartphone bitte folgendermaßen vor.

1. Deinstalliere die eBike Flow App.
  2. Entferne das smart system eBike aus der Liste der Bluetooth-Komponenten in den Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones.
  3. Installiere die eBike Flow App neu und melde dich mit deinen bestehenden Account an.
  4. Verbinde dein eBike mit der eBike Flow App.

Bitte beachte: Dein altes Smartphone kann dein eBike entsperren und eBike Alarm deaktivieren, solange du mit deinem Account auf deinem alten Smartphone eingeloggt und mit dem eBike verbunden bist. Wir empfehlen Dir daher, das eBike aus dem alten Smartphone zu entfernen.