Was kann ich tun, wenn sich Intuvia 100 aufgehängt hat?

Intuvia 100
Produkt ändern

Wenn Intuvia 100 nicht mehr reagiert, kannst du die Knopfzelle entfernen und wieder einlegen. Sollte das Problem damit nicht behoben sein, kann ein Hardware-Reset durchgeführt werden. Nehme hierfür einen spitzen Gegenstand (z. B. eine Nadel oder einen Kugelschreiber). Drücke diesen vorsichtig und leicht für 5 Sekunden in die Vertiefung mit der Kennzeichnung "Reset" auf der Rückseite des Displays. Bitte beachte, dass bei einem Hardware-Reset alle Einstellungen und die Verbindung zum smarten System zurückgesetzt werden.