Was kann ich tun, wenn die Verbindung zwischen Bord­computer und Smartphone immer wieder abbricht?

Wenn die Verbindung immer wieder abreißt, ist es sehr wahrscheinlich, dass das Betriebssystem, die im Hintergrund laufende eBike Connect App abschaltet, um Strom zu sparen.

Um die volle Funktionalität von eBike Connect zu ermöglichen, empfehlen wir, die App in den Systemeinstellungen von der Akkuoptimierung auszuschließen.

Hinweis: Selbst wenn du die App schon mal auf die Liste mit den Ausnahmen gesetzt hattest und wieder Probleme auftreten, bitte lieber nochmals überprüfen. Nach einem Update kann die eBike Connect App wieder von der Liste verschwunden sein.en.