Was kann ich tun, wenn auf dem Intuvia 100 ein Countdown sowie ein 12-stelliger Code und ein Barcode angezeigt wird?

Intuvia 100
Produkt ändern

In diesem Fall hat Intuvia 100 keine Verbindung zum smarten System.

Bitte führe folgende Schritte durch:

1. Installiere die eBike Flow App.
  2. Aktiviere Bluetooth® auf deinem Smartphone und öffne die eBike Flow App.
  3. Verbinde dein smart System eBike mit deiner eBike Flow App.
  4. Gehe auf  Einstellungen > Mein eBike > eBike Info / Komponenten
  5. Tippe auf Neues Gerät hinzufügen > Intuvia 100
  6. Auf dem folgenden Screen wirst du aufgefordert eine MAC-Adresse einzugeben.

Du findest die MAC-Adresse des Intuvia 100 wie folgt:
6.1 Befestige Intuvia 100 auf dem Display-Halter
6.2 Drücke und halte die Bluetooth-Taste auf der Rückseite bis auf dem Intuvia 100 Screen „Pairing Modus“ angezeigt wird. Lasse die Bluetooth-Taste nun los. Die 12-stellige MAC-Adresse erscheint.
Gib die MAC-Adresse in der eBike Flow App ein und tippe auf Verbinden.

Bei erfolgreicher Verbindung erscheint dein Intuvia 100 im Bereich eBike Info/ Komponenten.

Falls ein "unbekanntes Gerät" angezeigt wird, prüfe hier woran dies liegen kann.

Wenn die Verbindung weiterhin nicht funktioniert, kannst du dich an deinen  Fahrradhändler wenden. Dein Händler kann eine Verbindung über das Diagnosetool aufbauen.