Was ist, wenn sich das eBike über die LED Remote nicht einschalten lässt?

Kontrolliere, ob das Kabel, welches zur LED Remote führt, korrekt eingesteckt ist oder wende dich an deinen Fachhändler.

Wenn du dein eBike länger nicht benutzt hast und der Akku tiefentladen ist, schalte das eBike am Bosch eBike-Akku ein oder stecke ein USB-Ladegerät / eine Powerbank an der Diagnose-Buchse der LED Remote ein.