Was ist eine MAC-Adresse und wo kann ich sie auf meinem Gerät finden?

Eine MAC-Adresse (Media Access Control Address) ist eine Möglichkeit, dein Gerät eindeutig zu identifizieren. Sie besteht aus 12 Zeichen von A–F und 0–9.

MAC-Adresse auf Intuvia 100 finden:

Montiere das Intuvia 100 am eBike.
Halte die Bluetooth-Taste auf der Rückseite gedrückt, bis „Pairing-Modus” sichtbar ist, und lasse die Taste los. Daraufhin erscheint die MAC-Adresse.

MAC-Adresse auf Mini Remote finden:

Die MAC-Adresse findest du unter der Minus-Taste (am unteren Rand der Klemme).