Was bedeutet „Geschützt“ auf dem Home Screen der Flow App?

eBike Flow App
Produkt ändern

In der Kopfzeile deines Home Screen steht „Geschützt“, sobald das ConnectModule deines eBikes bestätigt, dass eBike Lock eingeschaltet und eBike Alarm aktiv ist. Es kann nach dem Ausschalten deines eBikes bis zu 1 Minute dauern, bis du diese Bestätigung erhältst.

Mit dem Status „Geschützt“ kannst du sicher sein, dass eBike Alarm starke Bewegungen erkennt und dich mit einem Alarm benachrichtigt.

War diese Antwort hilfreich?

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt