Warum wird meine letzte Tour nicht mit komoot synchronisiert?

Touren aus eBike Connect werden erst dann mit komoot synchronisiert, wenn sie auf Kiox oder Nyon zurückgesetzt wurden und eine neue Fahrt oder Tour gestartet wurde. Nur so kann sichergestellt werden, dass eine Fahrt, die aus vielen Einzelfahrten bestehen kann, mit komoot synchronisiert wird.

Eine Fahrt kann manuell im Kiox- oder Nyon-Display zurückgesetzt werden unter: "Einstellungen" > "Mein eBike" > "Tourdaten zurücksetzen"*. Alternativ kann auch das auto­matische Zurücksetzen aktiviert werden. In diesem Fall setzt das Display alle Fahrten nach vier Stunden oder optional am Ende eines Tages auto­matisch zurück.

Wenn du "Fahrten" (in den Einstellungen der eBike Connect App oder des Portals) zur Synchronisation mit komoot ausgewählt hast, wird deine Fahrt nach Beendigung synchronisiert - und ist in der eBike Connect App oder im Portal sichtbar. Beachte, dass nur Fahrten mit einer Gesamtstrecke von 500m oder mehr synchronisiert werden können.

War diese Antwort hilfreich?

JaNein

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt