Warum wird mein Intuvia 100 beim Pairing nicht gefunden?

• Stelle sicher, dass die Knopfzelle nicht leer ist.
  • Stelle sicher, dass dein eBike, dein Intuvia 100 und dein Smartphone sich in der Nähe befinden und eingeschaltet sind.
  • Stelle sicher, dass dein eBike mit der eBike Flow App verbunden ist.
  • Stelle sicher, dass dein Intuvia 100 im Pairing-Modus ist.
  • Halte die Bluetooth-Taste auf der Rückseite gedrückt, bis „Pairing-Modus” sichtbar ist, und lasse die Taste los. Schließe in der App den Pairing-Prozess innerhalb von 30 Sekunden ab.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.

Durch das Abspielen des Videos werden Daten an Google Ireland Limited übermittelt. Weitere Informationen zur Verarbeitung findest du in den Datenschutzhinweisen von Google.