Warum wird mein Gerät beim Pairing nicht gefunden?

• Stelle sicher, dass die eBike Flow App und die Systemsoftware deines eBikes auf dem neuesten Stand sind. Führe falls nötig ein Software-Update durch.
  • Stelle sicher, dass sich dein eBike, dein Bluetooth-Gerät und dein Smartphone in der Nähe befinden und eingeschaltet sind.
  • Möchtest du einen Herzfrequenzmesser verbinden, so muss dieser mit dem Bluetooth SIG Standard funktionieren und über das Herzfrequenz-Profil verfügen.
  • Stelle sicher, dass dein Bluetooth-Gerät im Pairing-Modus ist. Eine Anleitung findest du im Handbuch des Herstellers.

Nach erfolgreichem Pairing wird dein Gerät als weitere verbundene Bluetooth-Komponente in der eBike Flow App unter  Einstellungen > Mein eBike > eBike-Pass > Komponenten angezeigt.