Warum wird das eBike Lock nicht in meinen eBike-Einstellungen angezeigt?

eBike Lock findest du unter "Einstellungen" > "eBike-Einstellungen" > "eBike Lock ".

Wenn du eBike Lock nicht finden kannst, überprüfe bitte Folgendes:

1. Vergewissere dich, dass du die neueste Version der Flow App und des eBike Systems verwendest.
  2. Wenn eBike Lock immer noch nicht in den eBike-Einstellungen angezeigt wird, versuche die Flow App neu zu installieren.