Warum muss ich die GPS-Funktion des Smartphones aktivieren?

Wir empfehlen, die GPS-Funktion deines Smartphones zu aktivieren. GPS spielt eine wichtige Rolle in der App, ermöglicht viele fahrradbezogene Features und macht dein eBike voll funktionsfähig:

1) Verbinde dein eBike mit der eBike Flow App auf Android.
Wenn du dein eBike mit einem Android-Gerät verbinden willst, ist eine Standortfreigabe erforderlich. Dieser Schritt ist notwendig für die Kommunikation mit deinem eBike über Bluetooth auf einem Android-System.

2) Tracking-Funktionalität
Die eBike Flow App nutzt das GPS-System deines Geräts, um die aktuelle Position deines eBikes für das Bewegungstracking und die Navigationsfeatures zu lokalisieren und zu navigieren.