Warum kann ich meinen benutzerdefinierten Fahrmodus nicht ändern?

eBike Flow App
Produkt ändern

Ein Wechsel der Fahrmodi ist im Allgemeinen nicht möglich:

Überprüfe, ob eine aktive Verbindung zwischen der Flow App und deinem eBike besteht.

Die Änderung von bestimmten Fahrmodi ist nicht möglich:

Einige der Fahrmodi, z. B. Tour+ und eMTB, sind generell für Änderungen gesperrt. Dies wird auch auf dem Bildschirm in den benutzerdefinierten Fahrmoduseinstellungen angezeigt.

Hinweis: Es kann sein, dass andere eBiker andere Fahrmodi einstellen können als du.

Ersetzen der verfügbaren Fahrmodi im Allgemeinen:

Wenn du die auf deinem eBike verfügbaren Fahrmodi ändern möchtest, z. B. Sport durch eMTB ersetzen, wende dich an deinen Fahrradhändler.