Warum erhalte ich beim Versuch, mich mit meiner SingleKey ID auf der COBI.Bike App anzumelden, die Fehlermeldung "OBC. We are sorry… An error occurred, please login again through your application?"

Du erhältst diese Fehlermeldung, weil Cookies in deinem Standardbrowser blockiert sind.

Bitte leere den Cache deines Browsers und beende die Browser-App. Aktiviere dann Cookies, starte die COBI.Bike App neu und versuche dich erneut anzumelden.

Bitte beachte: Es kann einige Zeit dauern, bis Cookies unter iOS aktiviert sind. Wenn du  diese Webseite in deinem Browser öffnen und dich mit deiner SingleKey ID anmelden kannst, bedeutet dies, dass Cookies in diesem Browser aktiviert sind.