Ich habe ein neues Smartphone. Kann ich damit mein eBike entsperren und eBike Alarm deaktivieren?

Ja, denn dein digitaler Schlüssel ist mit deinem Account verknüpft.

Um Probleme zu vermeiden, empfehlen wir dir falls möglich zunächst folgende Schritte auf deinem alten Smartphone auszuführen:

1. Deaktiviere eBike Alarm unter  > Mein eBike > eBike Lock & Alarm
  2. Entferne dein eBike in der eBike Flow App unter  > Mein eBike > Zurücksetzen und entfernen
  3. Entferne dein eBike aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte (zu finden in den Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones)

Installiere anschließend die eBike Flow App auf deinem neuen Smartphone und melde dich mit deinen vorhandenen Zugangsdaten an. Prüfe, bevor du die Flow App mit deinem eBike verbindest, dass sich kein anderes eBike des smarten Systems in der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte deines neuen Smartphones befindet.

Weitere Hinweise zum Smartphone-Wechsel findest du hier.