Der Akku meines Smartphones ist leer. Wie kann ich mein eBike entsperren und eBike Alarm deaktivieren?

Dein digitaler Schlüssel ist mit deiner SingleKey ID verknüpft. Installiere die Flow App auf einem anderen Smartphone und kopple es mit deinem eBike über deine SingleKey ID. Jetzt kannst du dein eBike entsperren und eBike Alarm ausschalten. Dein eBike bleibt entsperrt, bis es wieder ausgeschaltet wird. Vergiss nicht, dich anschließend abzumelden.

Hinweis: Dein eBike schaltet sich ab, wenn es 10 Minuten lang nicht benutzt wird.

Bitte beachte: Wenn dein eBike gesperrt ist, kannst du dennoch wie ein normales Fahrrad benutzen.