Wie kann ich das eBike ein- und ausschalten?

Zum Einschalten des eBike-Systems hast du zwei Möglichkeiten:

1. Drücke bei eingesetztem Akku einmal kurz die Ein-/Aus-Taste auf der LED Remote, Purion 200 oder System Controller.

1. Drücke bei eingesetztem Akku die Ein-/Aus-Taste des eBike-Akkus (siehe Bedienungsanleitung des jeweiligen eBike-Akkus).

Zum Ausschalten des eBike-Systems hast du zwei Möglichkeiten:

1. Drücke einmal kurz die Ein-/Aus-Taste auf der LED Remote, Purion 200 oder System Controller.

1. Drücke die Ein-/Aus-Taste des eBike-Akkus (siehe Bedienungsanleitung des jeweiligen eBike-Akkus).