Wie kann ich erfahren, ob es ein Software-Update für meinen Bord­computer gibt?

Besteht eine aktive WLAN-Verbindung, wird geprüft ob eine neue Softwareversion zur Verfügung steht. Ist dies der Fall, erhältst du eine Benachrichtigung und kannst die neue Software herunterladen. Danach wirst du durch den Update-Prozess geführt. Alternativ kann unter den Systemeinstellungen nach einem verfügbaren Software-Update gesucht werden.