Wie wird das Smartphone während der Fahrt geladen?

Die Ladung des Smartphones erfolgt beim Universal Mount über das zusätzliche Ladekabel zwischen Handy und Hub. Bei der iPhone Hülle ist der Ladeanschluss bereits integriert. Voraussetzung ist die aktivierte Ladefunktion in der App. Bei maximaler Lichtleistung (full-beam) wird die Ladefunktion des Smartphones automatisch deaktiviert, um den gesamten Stromverbrauch zu beschränken und somit Belastungsspitzen der System-Hardware auszuschließen. Sobald zur Standard-Lichtleistung (low-beam) oder den Automatik-Modus zurückgewechselt wird, ist die Smartphone-Ladefunktion wieder aktiv.