Wie verbinde ich mein Smartphone mit dem SmartphoneHub?

Bitte befolge diesen Schritte: Lade die COBI.Bike App im App Store oder im Google Play Store herunter und installiere sie.

1.) Starte die COBI.Bike App
2.) Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm um dich einzuloggen oder um einen COBI.Bike Account einzurichten. Mit der Power-Taste schaltest du das eBike ein
3.) Verbinde dein Smartphone mit dem Bosch SmartphoneHub via Bluetooth® um eine sichere Verbindung zwischen Smartphone und Hub herzustellen.

Dein Bosch SmartphoneHub und dein Smartphone sind jetzt miteinander verbunden. Jetzt kann es losgehen!

Einmal gekoppelt, kannst du dein eBike aufwecken, indem du die App öffnest, wenn du in der Nähe deines eBikes bist.