Wie kann ich Probleme mit der eBike Flow App melden und Hilfe bekommen?

Du kannst ein Problem in den Einstellungen der eBike Flow App melden:
Öffne die eBike Flow-App > gehe zu deinen App-Einstellungen > scrolle nach unten zum Support und tippe auf „Feedback“ > Durch Tippen auf „Fehler melden“ öffnet sich eine Support-E-Mail > beschreibe das Problem, das du hast, in der E-Mail und sende sie an unseren Bosch Kundendienst.
Sobald wir deine E-Mail erhalten haben, wird sich unser Bosch Kundendienst so schnell wie möglich bei dir melden.