Warum werden mir die Werte Höhe, max. Höhe und Anstieg auf meinem Kiox 300/Kiox 500 nicht angezeigt?

Damit dir die Werte Höhe, max. Höhe und Anstieg während der Fahrt auf dem Kiox 300/Kiox 500 angezeigt werden können, ist eine aktive Verbindung zwischen deinem eBike und der eBike Flow App notwendig. Du erkennst eine aktive Verbindung daran, dass auf dem Kiox 300/Kiox 500 Status-Screen ein weißes Smartphone-Symbol mit grünem Haken zu sehen ist.

iOS: Bitte stelle außerdem sicher:

• Die eBike Flow App ist während der Aktivitäten im Hintergrund geöffnet.
  • Die Berechtigung zur Standorterfassung ist auf "Immer" eingestellt.

Android: Bitte stelle außerdem sicher:

• Die eBike Flow App ist während der Aktivitäten im Hintergrund geöffnet.
  • Die Batterieoptimierung ist für die eBike Flow App deaktiviert.
  • Die Berechtigung zur Standorterfassung ist auf "Immer zulassen" eingestellt.